Geräte-Identifikator

Wie man die Geräte-ID findet und herausfindet, welche Version das iPad oder das Tablet ausführt.

Geräte-Identifikator

Jedes Gerät, das für SwipedOn verwendet wird, erhält eine einzigartige, zufällig generierte Geräte-ID. Dieser einzigartige Code ermöglicht es Ihnen, sich in der Anwendung anzumelden und Zugang zu SwipedOn zu erhalten.

Dieser Code verbindet das Gerät mit dem Web-Dashboard und jedes Gerät muss über seinen eigenen einzigartigen Code verfügen, um sich einzuloggen.

Wie man den Geräteidentifikator (eine einzige Position) finden kann?

• Melden Sie sich im SwipedOn-Web-Dashboard an.
  • Navigieren Sie zur Ansicht "Standorte & Geräte".
  • Dort werden die Geräte des Standorts angezeigt. Klicken Sie auf den Pfeil, um diese Ansicht zu erweitern und zu minimieren.

Die Verbindung des Geräts

Sobald die Geräte-ID gefunden wurde, fordert die SwipedOn-App beim Öffnen die Eingabe einer Geräte-ID an, um sich einzuloggen.

"Version" und "Letzte Aktivität"

Durch Klicken auf den Dropdown-Pfeil links neben dem Gerätenamen wird zusätzliche Geräteinformationen zum iPad oder Tablet angezeigt. Dazu gehören das iOS- oder Betriebssystem, das auf dem Gerät ausgeführt wird, die SwipedOn-App-Version, der Zeitpunkt der letzten Verwendung des Geräts und das Modell des verwendeten iPad oder Tablets.