So ändern Sie die Spracheinstellungen

Folgen Sie den Schritten unten, um die Spracheinstellungen der iOS- oder Android-SwipedOn-App anzupassen.

Derzeit unterstützt SwipedOn die folgenden Sprachen:

• Englisch
  • Niederländisch
  • Französisch und Französisch (kanadisch)
  • Spanisch und Spanisch (Lateinamerika)
  • Deutsch
  • Portugiesisch (Brasilianisch)
  • Italienisch
  • Schwedisch
  • Norwegisch
  • Dänisch
  • Tschechisch
  • Koreanisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)

*Bitte beachten Sie: Alle benutzerdefinierten Einstellungen wie Schaltflächen, benutzerdefinierte Felder und Besucher-Vereinbarungen werden in der Sprache angezeigt, die im SwipedOn Web-Dashboard festgelegt wurde.

Wie ändere ich die Spracheinstellungen auf einem iPad?

• Tippen Sie dreimal auf das SwipedOn-Logo in der oberen linken Ecke des iPad-Bildschirms und tippen Sie auf "Sprache".
  • Wählen Sie eine der unten aufgeführten unterstützten Sprachen aus und tippen Sie auf "Bestätigen", damit das iPad die Spracheinstellungen ändert.

Changing-iPad-language-preferences-gif-1

Wie kann ich die Spracheinstellungen auf einem Tablet ändern?

• Verlassen Sie die SwipedOn-App und navigieren Sie zur App 'Einstellungen' auf dem Tablet.
  • Suchen Sie nach der Option 'Sprache' und tippen Sie darauf.
  • Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  • Öffnen Sie die SwipedOn-App, um die neue Spracheinstellung zu sehen.

language-gif-1