Wie man einen Mitarbeiter hinzufügt

Hinzufügen eines einzelnen Mitarbeiters

• Im SwipedOn-Web-Dashboard navigieren Sie zum 'Mitarbeiter'-Bereich und klicken auf die Registerkarte 'Verzeichnis'.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mitarbeiter hinzufügen", die sich in der oberen rechten Ecke befindet.

• Eine Schublade wird sich rechts auf dem Bildschirm öffnen, in der der Administrator die Angaben des Mitarbeiters in die entsprechenden Felder eingeben kann. Mindestens benötigen wir einen Vornamen und eine eindeutige E-Mail-Adresse.

• Wenn zutreffend, geben Sie den Standort des Mitarbeiters an. Sobald die Mitarbeiterdaten eingegeben wurden, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" in der unteren rechten Ecke.

• Der Mitarbeiter wird nun im Mitarbeiterverzeichnis angezeigt und synchronisiert sich mit der Mitarbeiter Ein- / Aus-Ansicht und der Host-Auswahl Liste auf dem iPad oder Android-Tablet.