Arten von Benachrichtigungen

Benachrichtigen Sie Mitarbeiter nahtlos mithilfe von Sofortbenachrichtigungen.

SwipedOn bietet E-Mail-, SMS-, Slack-, Teams- und Pocket-Push-Benachricht

igungen an. Hier erläutern wir diese verschiedenen Benachrichtigungstypen und wie Sie sie verwenden können.

Benachrichtigungstypen:

E-Mail-Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen werden an den Gastgeber gesendet, wenn die Option "Besucher müssen auswählen, mit wem sie sich treffen" aktiviert ist oder wenn ein Besucherfeld, das eine Genehmigung erfordert, aktiviert wurde. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Besucher und Mitarbeiter über die Genehmigungs-E-Mail-Benachrichtigung genehmigt oder abgelehnt werden.

Je nach Einstellungen werden E-Mail-Benachrichtigungen in folgenden Szenarien gesendet:

• Besucherankünfte
  • Besucherzulassungen
  • Mitarbeiterzulassungen
  • Lieferungen
  • Catering

SMS-Benachrichtigungen

Das SwipedOn-Konto erhält 25 SMS-Credits, um die SMS-Funktion auszuprobieren. Sobald diese Credits aufgebraucht sind, muss das SMS-AddOn dem Abonnement hinzugefügt werden. Mitarbeiter, die eine Mobiltelefonnummer gegen die primäre Telefonnummer eingegeben haben (sowie Empfänger, die gegen das Assistant-CC-Telefonfeld aufgeführt sind), erhalten eine SMS-Benachrichtigung.

Wenn ein Besucher oder Mitarbeiter eine Genehmigungsnachricht auslöst, wird der Empfänger über die SMS-Benachrichtigung aufgefordert, die E-Mail zu überprüfen, um die Anmeldung zu genehmigen oder abzulehnen.

SMS-Benachrichtigungen werden in folgenden Szenarien je nach Einstellungen gesendet:

• Besucherankünfte
  • Besucherzulassungen
  • Mitarbeiterzulassungen
  • Lieferungen
  • Catering

Slack-Benachrichtigungen

Slack-Benachrichtigungen sind für Konten verfügbar, die das Enterprise-Abonnement abonniert haben und die Slack-Integration eingerichtet haben. Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, kann der Administrator die Slack-Benachrichtigungseinstellungen aktivieren, um Host- und/oder Genehmigungsnachrichten direkt an die Mitarbeiter über Slack zu senden.

Wenn ein Besucher oder Mitarbeiter eine Genehmigung benötigt, erhält der Host und/oder der Administrator eine direkte Genehmigungsnachricht über Slack, in der sie die Anmeldung genehmigen oder ablehnen können.

Slack-Benachrichtigungen werden in folgenden Szenarien je nach Einstellungen gesendet:

• Besucherankünfte
  • Besucherzulassungen
  • Mitarbeiterzulassungen

Push-Benachrichtigungen

Push-Benachrichtigungen sind für Mitarbeiter verfügbar, die die SwipedOn Pocket-App in Verbindung mit dem SMS-AddOn verwenden. Wenn sie aktiviert sind, erhält der Mitarbeiter eine Push-Benachrichtigung auf dem mobilen Gerät, auf dem die Pocket-App installiert ist.

Wenn ein Besucher oder Mitarbeiter eine Genehmigung erfordert, erhält der Host und/oder Administrator eine Push-Benachrichtigung, wo er die Anmeldung genehmigen oder ablehnen kann.

Push-Benachrichtigungen werden für folgende Szenarien je nach Einstellungen gesendet:

• Ankünfte von Besuchern
  • Besucherfreigaben
  • Employee Freigaben
  • Lieferungen

Microsoft Teams Benachrichtigungen

Microsoft Teams Benachrichtigungen stehen für Abonnenten des Enterprise-Plans zur Verfügung, die die Teams-Integration eingerichtet haben. Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, kann der Administrator die Teams-Benachrichtigungseinstellungen aktivieren, um Gastgeber- und/oder Genehmigungshinweise direkt an die Mitarbeiter über Microsoft Teams zu senden.

Wenn eine Besucher oder ein Mitarbeiter eine Genehmigung erfordert, wird der Gastgeber und/oder Administrator eine direkte Genehmigungshinweis über Teams erhalten, wo sie die Anmeldung genehmigen oder ablehnen können.

Teams-Benachrichtigungen werden je nach Einstellungen für folgende Szenarien gesendet:

• Besucherankünfte
  • Besuchergenehmigungen
  • Mitarbeitergenehmigungen

Verwaltung von Benachrichtigungen:

E-Mail-Benachrichtigungen E-Mail-Benachrichtigungen sind standardmäßig für das Konto aktiviert, aber Mitarbeiter können diese Einstellung individuell über die SwipedOn Pocket-App verwalten.

SMS-Benachrichtigungen

Für SMS-Benachrichtigungen muss das SMS-AddOn dem Konto/Standort hinzugefügt werden, bevor diese nach den ersten 25 kostenlosen SMS-Benachrichtigungen versendet werden können. Wenn Sie ein Abonnement für ein Mehrstandortkonto haben, kann der Administrator das SMS-AddOn aus der Ansicht "Standorte und Geräte" > "AddOns" entfernen. Sobald es entfernt wurde, kann dieser Standort keine SMS-Benachrichtigungen mehr empfangen.

Slack-Benachrichtigungen

Die Slack-Benachrichtigungen können über die Ansicht "Integrationen" im SwipedOn-Web-Dashboard deaktiviert werden. Hier können sowohl Host- als auch Freigabebenachrichtigungen deaktiviert werden. Unser Support-Artikel hier gibt weitere Informationen zu Slack-Einstellungen.

Push-Benachrichtigungen

Schließlich können Mitarbeiter über die SwipedOn Pocket-App Push-Benachrichtigungen empfangen. Mitarbeiter können diese Einstellung zusammen mit SMS- und E-Mail-Benachrichtigungen über die Ansicht "Konto" innerhalb der SwipedOn Pocket-App verwalten.

Microsoft Teams-Benachrichtigungen

Die Teams-Benachrichtigungen können über die Ansicht "Integrationen" im SwipedOn-Web-Dashboard deaktiviert werden. Hier können sowohl Host- als auch Freigabebenachrichtigungen deaktiviert werden. Unser Support-Artikel hier gibt weitere Informationen zu Microsoft Teams-Einstellungen.

Wenn ein Admin zum Mitarbeiterverzeichnis geht und einen Mitarbeiter auswählt, kann er sehen, ob der Mitarbeiter sich dafür entschieden hat, E-Mail- und SMS-Benachrichtigungen zu erhalten. SMS wird nur angezeigt, wenn das Konto über ein aktives SMS-Add-On verfügt.