Loslegen mit SwipedOn

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr SwipedOn-Konto zu aktivieren und einzurichten.

Erstellen Sie ein SwipedOn-Konto

Zunächst müssen Sie ein SwipedOn-Konto erstellen. Klicken Sie hier, um zu beginnen.

Verifizieren Sie die Registrierung

Sobald Sie sich registriert haben, wird umgehend eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Konto aktivieren'.

Legen Sie ein Passwort fest

Legen Sie ein sicheres Passwort fest, das mindestens acht Zeichen lang ist und numerische, Groß- und Kleinbuchstaben enthält.

Folgen Sie dem Einrichtungsleitfaden

Sobald ein sicheres Passwort festgelegt wurde, werden Sie zum SwipedOn-Web-Dashboard weitergeleitet, wo der Einrichtungsleitfaden befolgt werden kann, um das Konto schnell und einfach einzurichten.