Markeneinstellungen

Verwenden Sie Ihre Unternehmensmarke auf SwipedOn, indem Sie SwipedOn anpassen, um Ihr Firmenlogo und Ihre Farben zu verwenden.

Es ist einfach, SwipedOn an Ihre Unternehmensmarke anzupassen. Laden Sie Unternehmenslogos hoch und legen Sie Ihre Markenfarbe auf der Seite "Einstellungen" > "Markeneinstellungen" fest.

Firmenlogos

Sie können ein Firmenlogo hochladen, indem Sie auf die Schaltfläche "Hochladen" klicken. Sobald ein Logo hochgeladen wurde, wird es als Teil Ihrer Bibliothek von Logos angezeigt. Laden Sie so viele hoch, wie Sie möchten. Sobald Ihre Logos hochgeladen sind, können Sie sie verschiedenen Anwendungen zuweisen.

ID-Badge

Weisen Sie ein Logo dem ID-Badge zu (unter "Einstellungen" > "Markeneinstellungen") und es wird auf ID-Badges gedruckt, die für Besucher erstellt werden. Sie können eine Vorschau des ID-Labels auf der Seite "Einstellungen" > "ID-Badges" des SwipedOn-Web-Dashboards anzeigen.

E-Mail

Weisen Sie ein Logo der E-Mail zu (unter "Einstellungen" > "Markeneinstellungen") und das Logo wird auf allen Benachrichtigungs-E-Mails angezeigt, die von SwipedOn gesendet werden, einschließlich Besucherbenachrichtigungen, die an Gastgeber gesendet werden, und Genehmigungs-E-Mails, die an Administratoren gesendet werden.

Kontaktlos

Weisen Sie ein Logo der kontaktlosen Erfahrung zu (unter "Einstellungen" > "Markeneinstellungen") und das Logo wird den Firmennamen auf dem Ladescreen der kontaktlosen Besuchererfahrung ersetzen. Es wird auch auf den Anmeldebestätigungs- und Abmeldescreens angezeigt.

Verwendung unterschiedlicher Logos für verschiedene Standorte und Standortgruppen

Wenn Sie ein SwipedOn-Konto mit mehreren Standorten haben, können Sie Logos unterschiedlich für Ihre verschiedenen Standorte oder Standortgruppen zuweisen. Das Hinzufügen oder Löschen eines Logos wirkt sich auf Ihr gesamtes Konto aus (seien Sie also vorsichtig beim Löschen), und das Zuweisen von Logos funktioniert nur für den ausgewählten Standort oder die ausgewählte Standortgruppe im Seitenheader.

*Wenn Sie die Logo-Zuweisung für einen Standort ändern, der bereits in einer Gruppe ist, wird dieser Standort zu einem separaten Standort und aus der Gruppe entfernt.

Markenfarbe

Ihre ausgewählte Markenfarbe wird in der Headerleiste der iPad- und Tablet-App, der kontaktlosen Besuchererfahrung und als Farbe für Schaltflächen und andere Highlights angezeigt. Diese Farbe muss dunkel genug sein, um deutlich von Weiß zu unterscheiden. Klicken Sie auf den Farbauswähler und dann auf die Farbpalette, um eine Farbe auszuwählen. Sie können auch einen Hex-Code eingeben. Wenn Ihre gewählte Farbe nicht dunkel genug ist, können Sie sie nicht speichern.

*Bitte beachten Sie: Wenn Sie für ein SwipedOn-Konto mit mehreren Standorten angemeldet sind, kann für verschiedene Standorte oder Standortgruppen eine andere Markenfarbe festgelegt werden.