Wie man die SwipedOn iOS-App installiert

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Registrierung und Installation der SwipedOn iOS-App

Laden Sie die SwipedOn-App herunter

Die SwipedOn iOS-App befindet sich im App Store auf dem iPad. Um die SwipedOn-App zu installieren, folgen Sie den folgenden Schritten.

• Suchen Sie das iPad App Store-Symbol und tippen Sie darauf, um den App Store zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die Such-Option und geben Sie 'SwipedOn' ein.
  • Tippen Sie auf SwipedOn | Besuchermanagement.
  • Tippen Sie auf das Download-Symbol und die App wird zu installieren beginnen.

• Nach der Installation tippen Sie auf 'Öffnen', um die SwipedOn-App zu starten.

Melden Sie sich mit Ihrer Geräte-ID an

Öffnen Sie die App auf dem iPad und tippen Sie auf die Schaltfläche "Anmelden". Geben Sie die Geräte-ID ein, die in Ihrem SwipedOn-Web-Dashboard zu finden ist. Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Ihrer eindeutigen Geräte-ID.

*Bitte beachten Sie: SwipedOn ist auf Apple iPads mit iOS 10 verfügbar.