Wie Sie Ihr SwipedOn-Abonnement aktivieren können

Die Schritte, die zur Aktivierung eines SwipedOn-Abonnements durchgeführt werden müssen, sind wie folgt.

Großartig, Sie sind bereit, SwipedOn zu abonnieren! Befolgen Sie einfach die untenstehenden Schritte, um Ihr Abonnement zu aktivieren.

Bevor Sie unten beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kreditkarte zur Hand haben. Sie benötigen diese, um Ihr SwipedOn-Abonnement zu aktivieren.

• Melden Sie sich im SwipedOn-Web-Dashboard an.
  • Navigieren Sie zum Tab "Konto" auf der linken Seite des Web-Dashboards.
  • Wählen Sie die Währung aus, in der Sie in Rechnung gestellt werden möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Loslegen" unter dem Plan Ihrer Wahl. (Wir empfehlen den besten Plan basierend auf Ihrer aktuellen Kontokonfiguration)

• Wählen Sie die gewünschte Zahlungsfrequenz, monatlich oder jährlich, sowie die Anzahl der gewünschten Standorte aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter".

• Als nächstes wählen Sie alle Add-Ons zur jährlichen oder monatlichen Plan-Abonnement aus.
  • Geben Sie Ihre Rechnungskontaktinformationen ein. Diese Details werden dem Konto zugeordnet und können jederzeit über den Tab "Einstellungen" in der Ansicht "Konto" aktualisiert werden.
  • Klicken Sie auf "Weiter", und die Kreditkartendetails werden für zukünftige Zahlungen gespeichert. Diese können im Tab "Zahlungsmethoden" in der Ansicht "Konto" aktualisiert werden.
  • Nachdem diese Details hinzugefügt wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um die Zahlung zu verarbeiten. Sie werden zur Ansicht "Konto" zurückgeleitet, wo Sie das neue Abonnement und die zugehörigen Details sehen können.

Sie haben SwipedOn jetzt erfolgreich abonniert!

Sobald das Abonnement aktiviert wurde, wird sich unser Kundenerfolgsteam mit Ihnen in Verbindung setzen, um bei Fragen und Schulungen zu helfen, die Sie oder Ihr Team benötigen.